Ernährung & Genuss

Genuss ist eine positive Sinnesempfindung, die mit Wohlbehagen verbunden ist, wobei beim Genießen mindestens ein Sinnesorgan angesprochen wird.
Man unterscheidet zwischen kulinarischen, geistigen oder körperlichen Genüssen. Am häufigsten jedoch wird der Begriff im Zusammenhang mit Essen und Trinken verwendet.

Die Leser der Süddeutschen Zeitung legen viel Wert auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung, wobei der Genussfaktor nicht zu kurz kommen darf. 

Nutzen Sie unsere verschiedenen Werbemöglichkeiten um Ihr Produkt den Lesern der Süddeutschen Zeitung und sz.de vorzustellen.

Leistungsdaten

Verkaufte Auflage

Süddeutsche Zeitung (Trägertitel)
323.797 Mo.-Fr.
407.255 Sa.

Reichweite
1,28 Mio. Leser

Leistungsdaten SZ.de
151,02 Mio. Page Impressions pro Monat
66,37 Mio. Visits pro Monat
13,09 Mio. Unique User pro Monat

Quelle: IVW I. Quartal 2019; MA 2019
AGOF df 2019/08, IVWonline 08/19

Mediadaten & Service

Ihr Kontakt zu uns

info

Telefon: +49 (0) 89 / 21 83 - 43 3
E-Mail: media@sz.de

Technische Angaben & Druckunterlagen

SZ BrandStudio - Best Cases

Naturland - Die richtige Milch

Jetzt Best Case ansehen