Ernährung & Genuss

Genuss ist eine positive Sinnesempfindung, die mit Wohlbehagen verbunden ist, wobei beim Genießen mindestens ein Sinnesorgan angesprochen wird.
Man unterscheidet zwischen kulinarischen, geistigen oder körperlichen Genüssen. Am häufigsten jedoch wird der Begriff im Zusammenhang mit Essen und Trinken verwendet.

Die Leser der Süddeutschen Zeitung legen viel Wert auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung, wobei der Genussfaktor nicht zu kurz kommen darf. 

Nutzen Sie unsere verschiedenen Werbemöglichkeiten um Ihr Produkt den Lesern der Süddeutschen Zeitung und sz.de vorzustellen.

Leistungsdaten

Süddeutsche Zeitung

Verkaufte Auflage
289.845 Mo.-Fr.
389.396 Sa.

Reichweite
1,27 Mio. Leser

SZ.de
168,89 Mio. Page Impressions pro Monat
78,66 Mio. Visits pro Monat
13,82 Mio. Unique User pro Monat

Quelle: IVW Q3 2020; ma 2020; IVWonline 2020-09 & digital facts (AGOF) 2020-09, jeweils Q3 2020

Mediadaten & Service

Ihr Kontakt zu uns

info

Telefon: +49 (0) 89 / 21 83 - 43 3
E-Mail: media@sz.de

Technische Angaben & Druckunterlagen

SZ BrandStudio - Best Cases

Naturland - Die richtige Milch

Jetzt Best Case ansehen

Deutsches Weininstitut - Auf ein Glas Wein mit Max Herre

Jetzt Best Case ansehen